Наверх

Отец двоих детей пошел на ограбление магазина в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Эжвинском районе Сыктывкара горе-грабитель не смог поживиться деньгами, и ограничился только алкоголем

В Эжве задержали отца двоих детей, совершившего необычное ограбление продуктового магазина.

Вечером в полицию  Эжвинского района поступило сообщение от продавца магазина  том, что в торговый зал ворвался молодой человек с ножом. Девушка раскладывала товар и, увидев, что вошедший сразу направился к кассовому аппарату, спряталась в подсобное помещение и вызвала охрану.Камерам видеонаблюдения удалось заснять сам момент ограбления, где видно, что мужчина в маске и перчатках ножом пытается вскрыть кассовый аппарат. Спустя несколько попыток грабитель-неудачник бросает попытки поживиться денежными средствами и в итоге похищает две бутылки крепкого алкоголя.

Несмотря на принятые грабителем меры предосторожности, спустя некоторое время он был задержан в подъезде своей сожительницы. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый житель столицы 1994 года рождения. Двое малолетних детей не стали препятствием для их отца при совершении преступления.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). В данный момент иные обстоятельства дела устанавливаются.

Необычное Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru