Наверх

В Коми более 50 молодых полицейских присягнули на верность Отечеству

Возрастное ограничение: 16+
Фото МВД по Коми
Будущие стражи порядка прошли подготовку по огневой, тактико-специальной и физической дисциплинам, овладели навыками боевых приемов борьбы и даже коми языком

В Центре профессиональной подготовки МВД по Коми на верность Отечеству присягнули более 50 молодых сотрудников полиции, пополнивших ряды различных подразделений органов внутренних дел.

Молодые полицейские будут направлены служить сотрудниками патрульно-постовой службы, помощниками участковых, охрану и конвой, а также в Сыктывкарское линейное управление МВД России на транспорте. 

В Центре профподготовки будущие стражи порядка изучали общие юридические дисциплины – уголовное право, уголовно-процессуальный кодекс, административное законодательство, а также прошли подготовку по огневой, тактико-специальной и физической дисциплинам, овладели навыками боевых приемов борьбы и даже коми языком.

На церемонии приведения к присяге слушателей приветствовали министр внутренних дел региона Андрей Сицский, руководители подразделений ведомства, ветераны, а также родные и близкие молодых стражей порядка. Об этом сообщает "Бнк".

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru