Наверх

Приставы пустили с молотка автомобиль сыктывкарца, находящегося в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Судебные приставы продали машину жителя Сыктывкара в счет погашения долга по алиментам

По данным пресс-службы УФССП по Коми, 35-летний житель  Сыктывкара, отбывающий в настоящее время наказание за незаконный оборот наркотиков,  задолжал по алиментам для своего ребенка 180 тыс. рублей.

В целях принудительного исполнения требований судебный пристав межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Коми разыскала Nissan Almera Classic должника, наложила на автомобиль арест, в установленном порядке привлекла специалиста для оценки его рыночной стоимости и передала на реализацию.

В результате вырученные от продажи автомобиля деньги пошли на погашение долга перед семьёй мужчины. Кроме того, должник в настоящее время получает заработную плату в колонии, работая в швейном цеху, которая также перечисляется в счет уплаты алиментов. 

УФССП по Коми напоминает, что в случае игнорирования уплаты алиментов или иных денежных обязательств, ведомство вправе ввести в отношении должника существенные ограничения, вплоть до принудительной реализации имущества в счет погашения долга.

Деньги Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru