Неравнодушные: судебные приставы Коми помогли брошенным детям

Неравнодушные: судебные приставы Коми помогли брошенным детямФото УФССП Коми

«Благодаря вам уход за детьми, оставшимися без мам, стал ощутимо легче для медицинского персонала», - говорится в письме, подписанном главным врачом Республиканской детской клинической больницы Игорем Кустышевым.

Администрация Республиканской детской клинической больницы и Благотворительный фонд «Детская больница» выразили благодарность Управлению ФССП России по Республике Коми за благотворительную помощь.

Очень приятно осознавать, что в наше время есть люди, готовые помочь. Благодаря вам уход за детьми, оставшимися без мам, стал ощутимо легче для медицинского персонала»,

- говорится в письме, подписанном главным врачом РДКБ Игорем Кустышевым.

Инициатором благотворительной акции стала сотрудница Управления. Несколько лет назад ей довелось ухаживать в РДКБ за новорожденными, ставшими сиротами при живых родителях, и с тех пор она регулярно передает отказникам средства гигиены и предметы первой необходимости.

Судебные приставы поддержали коллегу в добром начинании. Большая посылка была передана персоналу больницы с одним пожеланием: пусть каждый ребенок обретет семью!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости