Халатность медиков, из-за которой умер ухтинец

Халатность медиков, из-за которой умер ухтинец

После вызова медики сказали: "что зря их отвлекаем, и что ничего серьезного там нет". А через день мужчина умер от удушья

Стоит напомнить, что 16 февраля ночью мужчине стало плохо, с каждым часом симптомы еще усугубилялись, в 7 часов утра супруга ему вызвала скорую, так как у них есть маленький ребенок и тянуть не стоило, чтобы еще его не заразить.

Приехала скорая, посмотрела его горло. Сказали, что зря их отвлекаем, и что ничего серьезного там нет, а то, что он уже не может глотать - это сам себе навыдумывал. Я, конечно же, поверила медикам и по их совету стала вызывать врача на дом. На что мне сказали, что ехать надо самим, и талончик есть только на слудующий день на 9 утра, - сообщает супруга погибшего.

На следующий день мужчине стало еще хуже, тогда ухтинцы не стали тянуть и вечером снова вызвали бригаду. Те приехали, диагностировали ларингит и предложили мужчине лечь в больницу, он согласился. Однако позже женщине позвонили и сообщили о том, что прям в автомобиле скорой помощи мужчина погиб от удушья. Причем не от ларингита, а от ангины, как установили позже.

Жена и родители ухтинца не могли поверить в произошедшее:

Он погиб на руках у медиков, и они ничего не смогли сделать.

На сегодняшний день Министерство здравоохранения Коми проводит проверку по данному факту халатности медиков. По их словам, виновники будут найдены и понесут соответствующее наказание.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости