Наверх

Ухтинка, которая поехала на Первый канал ради похудения, начала сбрасывать вес

Возрастное ограничение: 6+
Ухтинка, которая поехала на Первый канал ради похудения, начала сбрасывать вес
После передачи женщине уже провели операцию по резекции желудка и, как она сама призналась, ощутимо идет потеря веса. Впереди ее ждет еще одна операция по удалению лишней кожи

Стоит напомнить, что ранее мы уже писали о жительнице нашего города, которая решила поехать на одну из передач Первого канала, которая посвящена была "Международному женскому дню", за тем, чтобы они помогли ей сбросить лишние килограммы. Вес ухтинки перед поездкой составлял 190 кг. В прошлый раз женщина прокомментировала ситуацию и рассказала о том, что ждет ее дальше. Сейчас же мы увидели сам телеэфир.

Передача вышла на телеэкран вчера. На ней ухтинка рассказала свою грустную историю. Как около 5 лет назад она победила онкологию, но только после этого жизнь ее стала еще менее "сладкой", ведь за несколько лет ее вес с 90 кг перепрыгнул на отметку в 190 кг, а потом от нее и дети отказались.

Проанализировав жизнь и семью Наталии, ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская пришли к выводу, что проблема с лишним весом - психологическая. По этой же причине женщину перестали признавать и собственные 3 ребенка. Передача для нее, по словам Гордона, стала точкой опоры, от которой она должна оттолкнуться, перестать жалеть себя и "заедать горе", ну и наладить отношения с детьми. 

Как отмечает "Комиинформ": 

Ни один из троих детей женщины не общается с ней по разным причинам: старшего сына она выгнала из дома сама за нахлебничество, младший завел свою семью и не уделяет матери желаемого внимания, а дочь воспитывал после развода отец, и она не испытывает к матери родственных чувств.

На "Мужское/Женское" Наталью ждут через год, когда ее жизнь кардинально поменяется, для того, чтобы она поделилась советами для тех людей, у кого в подобных ситуациях опускаются руки.

Наши журналисты будут следить за происходящими событиями и попытаются выйти на связь с Натальей для того, чтобы взять у нее интервью. Следите за нашим сайтом и группой!

Здоровье Необычное Персона

Комментарии 1

09 марта, 10:07 Яна
Быдло хамское, вот и отказались от неё собственные дети.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru