Жительница Коми поучаствовала в "Поле чудес". Она смогла удивить и растрогать Якубовича. Только помогло ли ее это ей победить?

Жительница Коми поучаствовала в "Поле чудес". Она смогла удивить и растрогать Якубовича. Только помогло ли ее это ей победить?

Бессменный ведущий оценил народную "обувку" и различные традиционные Коми-вкусности. Правда, к победе девушку это не привело

Не так давно девушка из Сыкывкара стала одной из участниц очередного выпуска "Поле чудес" с Леонидом Якубовичем. От нашей республики Коми привезла она в подарок ведущему традиционные валенки с символами 100-летия республики, различные таежные вкусности, шаньги с картошкой, пирожки с нашей местной брусникой и грузди.

Выпуск, в котором поучаствовала наша "змелячка" был посвящен "Международному женскому дню", который вышел на телеэкраны 5 числа. 

Жительница Сыктывкара Анна Душейко оказалась сотрудницей местного нац.парка «Койгородский» и волонтером республики.

В троейке с сыктывкаркой соперничали девушки-участницы того же Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия». К сожалению, лидировать в своей тройке и выйти в финал ей не удалось, ответить на вопрос: "для чего тибетские монахи пили ромашковый чай по особому рецепту", девушка не смогла. И в финал вышла представительница Курска, ответив "омолаживание".

 

 

Читайте также:

В Коми девушка в больнице обокрала дедушку, который попросил ее о помощи

Ситуация с коронавирусом в Коми

В Коми Росгвардия за неделю отобрала 14 ружей

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости