Наркотики не доехали до Коми. Больше 2кг запрещенных средств сбыть не удалось

Наркотики не доехали до Коми. Больше 2кг запрещенных средств сбыть не удалось

Жители Красноярского края решили реализовать в столице нашей республики 2.5 кг синтетических веществ. Но в момент поставки были задержаны сотрудниками полиции, теперь обвиняемые предстали перед судом

По предварительному следствию было выявлен факт поставки и попытки сбыта 2.5 килограмм синтетических наркотических средств в городе Сыктывкаре тремя жителями Красноярского края. Женщина 1988 г.р и 2 ее сообщника 1982 г.р. До конца довести замысел преступникам не удалось, так как их занятие было пресечено полицейскими.

Теперь красноярцам грозит наказание сразу по нескольким статьям, как сообщает источник:

ч. 3 ст. 30, п. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), организованной группой, в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), организованной группой, в особо крупном размере).

По версии следствия в июне прошлого года преступников поймали с поличным. Только вот вину свою признала лишь организатор преступной группы. Сообщники же от содеяного отказываются. Правда, теперь решать это уже будет суд Сыктывкара.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости