"Повторение истории". Трое молодых людей в Коми вызвали спасателей, так как замерзали в лесу

"Повторение истории". Трое молодых людей в Коми вызвали спасателей, так как замерзали в лесу

Подобная история не так давно прогремела и в Ухте, только тогда выйти на связь потерявшиеся не смогли, одну из них так и не нашли. Во вчерашнем же случае людям повезло больше, один пострадавший все же смог поймать связь

За последнее время на территории республики случаи заблудившихся людей только учащаются. 

Не так давно громкий случай произошел и у нас в городе, о котором мы уже писали, когда в самом начале года прогулка местных жителей в наркотическом опьянении по лесополосе закончилась трагедией. Пара молодых людей искала в лесу "закладку", отыскала ее и приняла наркотические вещества. После чего они дезориентировались и насмерть замерзли. Тело мужчины было найдено спустя несколько дней после исчезновения, поиски его спутницы продолжаются с приходом теплой погоды, - как сообщает начальник полиции Ухты Роман Клековкин.

В начале марта спасатели искали семерых людей, заблудившихся в лесу под Сыктывкаром, - как сообщает "Комиинформ".

Ночью 14 марта этого года случилось новое происшествие. Примерно в половину первого ночи в отделение спасателей смог дозвониться мужчина, который сообщил, что он и двое его товарищей замерзают в лесу в районе улиц Панева и Ручейная.

Спасатели тут же выдвинулись на снегоходах на предполагаемое место нахождения пострадавших. Нашли мужчин быстро, правда, к тому моменту они замерзли настолько, что один из них совсем не мог разговаривать, а второй - ходить, у него отнялись ноги. Мужчин оперативно вывезли из леса и передали сотрудникам полиции. Их физическое состояние сейчас выясняется.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости