В Коми пожилой мужчина был найден мертвым. Не успел выбраться из горящего дома

В Коми пожилой мужчина был найден мертвым. Не успел выбраться из горящего дома03.mchs.gov.ru

Оперативность и профессионализм пожарных не помог. Дом тушили 5 часов, а во время ликвидации огня в доме нашли сгоревшего мужчину

Как сообщает источник:

Утром 21 марта произошло возгорание в деревянном жилом доме по улице Мира в поселке Березовка Печорского района. Первыми к тушению пожара приступили добровольные пожарные поселка, они принимали меры по ликвидации пожара до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

В ликвидации огня принимали участие 6 сотрудников пожарного отряда и 2 единицы техники-автоцистерны. По итогу горящий деревянный дом тушили около 5 часов, а во время тушения сотрудники пожарной службы в доме обнаружили погибшего мужчину 1960 года рождения.

По предварительным данным, врзгорание произошло из-за неострожного обращения с огнем (возможно из-за непотушенной сигареты). 

Стоит отметить, что основные причины пожаров – неосторожное обращение с огнем, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и печей. Поэтому наша редакция призывает жителей республики и города быть аккуратней, уделять предельное внимание источникам огня и газа, контролировать обращение с огнем несовершеннолетних детей.

Читайте также:

"А ухтинцы за рулем все пьют". 4 пьяных водителя и двое пострадавших в авариях за 3 дня

Жители Коми попытались наживиться в сфере страхования. Не получилось, теперь им грозит лишение свободы до 5 лет 

В Коми на протяжении недели, в день умирает по 2 человека от коронавируса

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости