78-летний ухтинец водит к себе домой жриц любви и тратит на них всю пенсию

78-летний ухтинец водит к себе домой жриц любви и тратит на них всю пенсиюфото из открытых источников

Его жена обратилась с жалобой в редакцию и попросила помочь

В редакцию газеты "Pro город Ухта" постоянно обращаются люди со своими жалобами и некоторые из них - жалобы довольно пикантного характера.

Так, 74-летняя пенсионерка Лидия Танская (имя изменено) рассказала о своей проблеме в постели с 78-летним мужем и попросила помочь профессионалам с решением ее проблемы. 

Пожалуйста, помогите. Не знаю, что делать. Муж говорит, что я его не удовлетворяю. Вызывает себе "жриц любви", прямо пока я дома. Тратит всю пенсию. Говорит, что любит меня, но не может со мной заниматься сексом. Сказал во время ссоры, что песок с меня сыпется везде, словно как будто спит с наждачкой, - рассказывает Лидия. 

Наша редакция направила вопрос экспертам, чтобы помочь пенсионерке и одновременно нашим читателям, которых мучают подробные проблемы в сексе. 

Мнение эксперта

Врач сексолог-психолог Дмитрий Пилигрим рассказал, что проблема глубоко решаема. Изменения во влагалище в пожилом возрасте вполне нормальное явление.  Из-за изменения гормонального фона и старения организма у женщин появляются проблемы с достижением оргазма, снижением сексуального желания и сухостью влагалища.

С возрастом влагалище сужается и укорачивается, его железы перестают работать с такой же эффективностью и увлажнение влагалища снижается. Это может вызвать болезненные ощущения во время секса. Вам могут помочь презервативы со смазкой, лубриканты и влагалищные увлажнители. Доктор также может назначить вагинальный эстроген, который выпускается в качестве таблеток, мазей, свечей или инъекций, - рассказывает эксперт Дмитрий Пилигрим.

Также, сексолог посоветовал не верить рекламе или травяным средствам, обещающим мгновенное исцеление, а обратиться к врачу за назначением.

Начало решения проблемы

Позже пенсионеры записались по врачам, а мы в свою очередь направили пожилой паре адрес сексолога-психолога, что они смогли решить свою проблему.

Когда мы ходили в больницу, было очень сложно говорить на такую тему. Главное взять инициативу на себя. Иначе врач никогда не упомянет эту тему. А сексолог был только нам рад помочь - делится опытом Лидия.

Несколько советов сексолога для тех, кому за 60

  • Спросите у доктора есть ли возможность посетить сексопатолога? Влияют ли на половую сферу какие-то из ваших препаратов? Как лучше принимать эстроген? Есть ли альтернатива у лекарств от эректильной дисфункции?
     
  • Секс-терапия. Если ваши проблемы в постели выходят за компетенцию обычного врача, то лучше посетить узкого специалиста, с которым можно обсудить все что вас беспокоит и найти решение. Занятия у сексопатолога можно посещать как одному, так и со своим партнером;
     
  • Подходите к сексу по творчески. Здравый смысл и немного креативности помогут заново разжечь искру и снова наслаждаться сексом. Ищите новые позиции, покупайте специальную мебель, которая не будет настолько жесткой для ваших коленей, выберите себе вибратор;
     
  • Практикуйте безопасный секс с новыми партнерами. Венерические заболевания это та тема, где полностью отсутствует дискриминация по вашему полу, возрасту или расе. Если вы сексуально активны, то, неважно сколько вам лет, вы все еще можете заразиться хламидиозом, герпесом, гепатитом, гонорей, трихомониазом, остроконечными кондиломами, ВИЧ. Используйте презервативы и регулярно сдавайте анализы;
     
  • С осторожностью относитесь к смене партнеров. Сейчас завести новые отношения, конечно, гораздо проще. Есть группы по интересам, социальные сети, сайты знакомств. Пару для свидания можно найти в любом возрасте. Но нужно не расставаться со здравым смыслом. Познакомьтесь со своим новым партнером получше, сдайте анализы на ИППП, используйте презервативы и лубриканты;

История вышла на новый рубеж

Чуть позже обрадованная пенсионерка пришла к нам офис и поблагодарила за помощь. Теперь у нас в офисе появился вкусный домашний тортик, который мы с радостью съедим.


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.