В Ухте приступили к ямочному ремонту дорог

В Ухте приступили к ямочному ремонту дорогфото из открытых источников

В первую очередь выбоины устранят на проезжих частях для обеспечения безопасности дорожного движения

Как рассказала начальник дорожного ремонтно-строительного эксплуатационного управления «Ухтаспецавтодора» Елена Перевозская, перед началом ремонта на дорогах проведут подготовительные работы. Имеющиеся выборки заполнят горячей асфальтобетонной смесью, которую по контракту изготовил Сосногорский «Спецавтодор».
 

- В ямочном ремонте задействовано немалое количество техники и людей, работы нужно провести оперативно – в течение двух-трех часов смесь уже начинает остывать, - рассказала Елена Перевозская. 


Первым ямочный ремонт провели на путепроводе, основной объем работ на этом участке выполнят в течение двух дней. Выбоины планируют устранить по всему городу, включая проезды, которые входят в оперативное управления «Ухтаспецавтодора» и провалы на тротуарах. Такую же работу проведут и в поселках. Но все будет зависеть от метеоусловий — ремонт проведут только в сухую погоду.

После заключения контракта с подрядчиком муниципалитет приступит к основному объему по ремонту дорог. Летом текущего года запланирован ремонт проезжей части по улице Куратова, набережной Газовиков, улицы Мира с перекрестком с улицей Первомайской, участок проспекта Ленина. Сообщает пресс-служба администрации Ухты. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.