«Самый тупой случай»: наркоман из Ухты пожаловался полиции на своего «барыгу»

«Самый тупой случай»: наркоман из Ухты пожаловался полиции на своего «барыгу»фото пресс-службы МВД/используется как иллюстративное фото

Мужчина пришел писать заявление из-за некачественного товара

Наших земляков, можно встретить по всему земному шару. Так знакомый для редакции полицейский из Москвы Петр Семенович (имя изменено), рассказал занимательную историю про "недонаркомана", приехавший учиться и заниматься темными делами из Ухты в столицу нашей необъятной. 

Многие, кто приезжает в Москву просаживают все деньги и чтобы прокормить себя, ступают на путь беззакония, начинают воровать, продавать наркотики и заниматься всяким другим постыдным делом. Либо же, возвращаются в свой родной город — рассказывает Петр.

Петр продолжил, и рассказал, что однажды встретил земляка при странных обстоятельствах. Обычный студент, ничем не отличающийся от многих, пришел в отдел полиции, чтобы доложить на магазин, который продал ему - "не те самые" семена конопли. 

Залетает к нам, пьяный молодой человек. Говорит, что хочет написать заявление. Ну он не дебоширил, просто злой был, все написал. Но потом, ему сутки пришлось посидеть в клетке. Пока наркополиция все проверяет  - продолжает Петр.

Оказалось, что молодой человек приехал в столицу России, потому что был поклонником растафариа́нства, и успешно выращивал на своей новой квартирке марихуану, но позже выяснилось, что весь кайф от наркотиков, который "ловил" молодой человек было простым плацебо. А марихуана техническая, которую выращивают от пыли вдоль дорог. С горя студент напился и пошел писать заявление, на магазин, который его якобы обманул.

Долго он ругался конечно, столько денег заплатил, говорит около 60 тысяч на оборудование и семена потратил, а все труды насмарку. Как только мы отпустили этого чудика, он мигом домой поехал. Долго про него истории по отделам ходили. Но, это ему еще повезло, что он дурак, иначе бы посадили парня на лет 9. Ведь наркотики, нельзя употреблять, они убивают.  - предупреждает Петр.

Наркотики оказывают влияние, прежде всего, на нервную систему и головной мозг. В результате воздействия наркотических веществ снижаются интеллектуальные способности человека, и он постепенно глупеет, доходя до идиотизма. Изменения в головном мозге под действием наркотика можно сравнить с шизофренией.

Сообщи, где торгуют смертью

Если вы обладаете информацией о незаконном обороте наркотических средств, то можете сообщить об этом по телефонам:

— Дежурная часть МВД по Республике Коми: 8 (8212) 28-23-10, 28-23-03, либо 02 (со стационарных телефонов) или 102 (с мобильных средств связи);

— Телефон доверия МВД по Республике Коми: 8 (8212) 21-66-35.

— Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Коми: 8 (8212) 28-12-01.

Информация о фактах незаконного оборота наркотиков может передаваться анонимно.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.