Водитель рассказал, как пьяные ухтинки изменяют своим мужьям с таксистами

Водитель рассказал, как пьяные ухтинки изменяют своим мужьям с таксистамифото из открытых источников используется как иллюстративное

Весна и лето - время активной жизни для жителей нашего города. Люди начинают чаще гулять и чаще посещать ночные заведения

После горячих танцев и огромного количества выпитого алкоголя, не все могут дойти до дома пешком, поэтому к людям приходят, а точнее приезжают на помощь таксисты.

Ночи в выходные одни из самых выгодных часов для работы в такси. Но за выгодой стоят огромные минусы, это пьяные и неадекватные люди, - рассказывает таксист Алик Башаров. 

Алик рассказал, что самое неприятное для него, это когда люди, которых может укачать в машине из-за алкоголя, стесняются, пытаются скрыть акт извержения из своего рта содержимого желудка, а иногда вообще просят включить громко музыку и начинают блевать прямо под сиденье.  

Также, таксист пояснил, что клубы это сборище "быдла", которому так и не терпится подраться с кем-нибудь. Иногда эти люди могут сорваться на простых водителей или вообще попытаться убежать не заплатив, провоцируя водителя на драку.

Но, на этом тяжбы службы в такси не заканчиваются. Например, таксиста могут спокойно изнасиловать под угрозы. Ведь клубы, это сборище одиноких дам ищущих себе кавалера. На них наш герой и заострил внимание.

Очень часто таксистам предлагают секс вместо оплаты. Кто-то соглашается, а кто-то нет. Кто-то из водителей, наоборот, пользуется случаем. В основном, пристают страшные или потасканные женщины, которым видимо отказали в баре, вот они и пытаются заполучить желанное, отыгрываясь на таксистах. Еще часто попадаются чужие жены, их мужья им изменяют, а женщины пытаются им отомстить. Видимо на людях к кому-нибудь клеится неловко - продолжает Алик. 

Для нашего героя приставания пьяных женщин, это огромная проблема, ведь он счастливый семьянин с 2-мя детьми и не собирается изменять своей жене, которая каждый день ждет его дома с работы. Но иногда, ситуация может стать патовой. 

Однажды, какая-то дама, у которой муж работает в полиции, начала приставать к моему товарищу и уговаривала его зайти к ней домой и переспать с ней. Он настойчиво отказывал, но в ответ она разделась и начала прижиматься к нему, еще сфоткалась с ним на телефон. Парень держался до последнего, пока та, не начала угрожать посадить его за решетку или жестокой расправой. Дамочка уже давно привыкла, что муж избивает ее любовников, но жену не трогает - любит. Поэтому таксисту пришлось пойти с ней домой и "подработать" на стороне, - говорит Алик. 

Как таксисты пользуются случаем

Как и девушки могут начать приставать к таксистам, так и сами водители, пользуются случаем и начинают приставать к девушкам. 

Слышал, что ребята начинают просто болтать с понравившимися девушками, а выпившие дамы не против познакомиться поближе. Просят не везти их домой, а туда, где никого нет, естественно, после всех дел, нужно везти девушку домой, но наглые таксисты просят выйти посмотреть - "горят ли заднии фары?", мигом сваливают, а девушка остается в этом безлюдном месте. Мужчины боятся, что те заявят на них в полицию, сообщив об изнасиловани, якобы "воспользовались случаем". Я вообще считаю, что это все неправильно, -  заканчивает таксист.

Совет таксиста

Девушки или женщины, никогда не приставайте к незнакомым людям, ведь они могут чем то болеть или вообще быть сумасшедшими. Лучше стерпите свою сексуальную тягу, и просто попросите телефон, раз вам понравился парень. Трезвой вам будет легче оценивать ситуацию. А вы, мужчины, следите за собой, любите и обращайте внимание на своих жен. И тогда они вам никогда не пойдут изменять, - советует Алик.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.