"Нашей огромности боятся все, будем выбивать зубы": Президент России подчеркнул свою позицию

"Нашей огромности боятся все, будем выбивать зубы": Президент России подчеркнул свою позициюСергей Ильин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Владимир Путин резко отреагировал на вопрос про угрозу России извне

Президент РФ Владимир Путин на заседании российского оргкомитета "Победа" подверг критике угрозу в адрес РФ. Об этом сообщает портал "Российская Газета".

Одна из участниц встречи задала вопрос по реакции России на внешние угрозы.

Во все времена происходило одно и тоже: как только Россия становилась сильнее, находились поводы для попыток ограничить ее развитие. "Как сказал один из российских императоров - нашей огромности боятся все", - процитировал Владимир Путин.

В речи Президента РФ звучали и другие резкие высказывания

  • "Все нас хотят укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать - те, кто собирается это сделать: мы зубы выбьем всем. Так, чтобы они не могли кусаться".
  • "Попытки сдерживания РФ будут продолжены, потому что многим нашим оппонентам такая страна как Россия просто не нужна. Но она нужна нам с вами. Нужна нашим людям, гражданам РФ. И мы будем делать все, чтобы не только сохранить ее, но и упрочить, усилить".
  • "Нашей стране по силам "выбить зубы" тем, кто пытается ее "укусить"".

Территория РФ остается самой большой в мире, хотя по численности населения мы уступаем ряду стран. Некоторые публично осмеливаются говорить, что несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона как Сибирь, только одной стране, -  прокомментировал Президент РФ.

Президент РФ добавил, что даже когда после распада СССР треть потенциала была утрачена, все равно для некоторых Россия осталось слишком большой. Наша цель продолжать держать мощь. И залог мощи России - развитие российских вооруженных сил.

Ранее мы сообщали, что В России перепись населения передвинут: "иначе она будет пересекаться с предвыборной кампанией".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.