"Быдло растет с детства!" В Коми пьяный школьник решил выместить агрессию, разбив стекла на остановке

"Быдло растет с детства!" В Коми пьяный школьник решил выместить агрессию, разбив стекла на остановкеФото МВД по Коми

Подросток поссорился с девушкой и не придумал ничего лучше, чем напиться и пойти бить стекла на автобусной остановке, а его приятель снимал происходящее на видео.

В ночь на 21 мая в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Сыктывкару поступило сообщение, что на остановке по улице Мира кто-то бьет стекла.

По вызову незамедлительно выехал автопатруль, но на месте происшествия никого не было. Остановочный стеклянный комплекс, состоящий из двух отдельно стоящих конструкций, оказался разбит вдребезги.

Подозреваемых вскоре задержали сотрудники патрульно-постовой службы и доставили в отдел. Нарушителями оказались двое школьников 15 и 17 лет. У молодых людей имелись признаки алкогольного опьянения, они вели себя агрессивно и пытались оказать сопротивление, уточняется в пресс-релизе МВД по Коми.

Во время предварительной проверки установлено, что повреждение имущества совершил старший из задержанных. Его приятель в это время снимал видео на телефон. Таким образом преступление было зафиксировано на камеру.

Юноша пояснил: его агрессивное поведение было вызвано тем, что он поссорился с девушкой. В отделе дознания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК (вандализм).

Кроме того, в отделе по делам несовершеннолетних в отношении родителей будет рассмотрен материал о привлечении их к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, отметили в региональном ведомстве.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.