В Коми взрослый мужчина избил пятилетнего мальчика. Теперь «злой дядя» приходит к нему по ночам

В Коми взрослый мужчина избил пятилетнего мальчика. Теперь «злой дядя» приходит к нему по ночам

Причиной этому стала излишняя агрессия на то, что потерпевший «обидел сына» нападавшего. Сейчас пятилетнему мальчику предстоит долгое восстановление

Как сообщает источник, Воркуте во время отдыха на одной из туристических баз 5-летний ребенок получил тяжелые травмы головы и спины. Как выяснилось, причиной этого стала агрессия взрослого мужчины. Обидчик напал на ребёнка за то, что мальчик посмел обидеть его сына.

Все произошло еще в марте этого года. Ребята играли на горке и в какой-то момент не поделили ледяное сооружение, между ними возник конфликт, и мальчики подрались. 

Происшествие было не таким масштабным, так как никаких травм ни один из малышей не получил. Однако в дело решил вмешаться один из родителей. Через пару часов потасовку заметил отец одного из детей и решил проучить обидчика сына. Способ мужчина выбрал самый неадекватный: он со всей силы бросил 5-летнего мальчика об лед, да не один раз.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, у мальчика сотрясение, ЧМТ, ушиб позвонков и сильная психологическая травма. Такой диагноз поставили врачи после того, как мама пострадавшего ребенка отвела его к врачу. Причем о случившемся она узнала практически случайно.

В тот день Тамара с пятилетним сыном поехала на туристическую базу. Отлучилась всего на час, оставив его под присмотром крёстного. А когда вернулась, мальчик уже плакал на руках у родственника. Друзья сказали, что он просто упал, но Тамару насторожил знакомый. В момент, когда она отвернулась, он грубо швырнул Пашу на диван. Вечером того же дня к Тамаре пришел сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних и показал видео, на котором ее ребенка взрослый мужчина бросает об лед, словно он мешок песка.

Внезапно обидчик всё осознал, пришёл извиняться — с подарками и цветами. Женщина рассказала, что не простила и вряд ли сможет это сделать. В суде нападавший признался, что вспылил, потому что мальчик ударил его сына и матерился. После инцидента пострадавший ребёнок стал пугливым, рассказывал про сны о «страшном дяде». Теперь ребенку предстоит пройти не только курс физтерапии, но психологической помощи.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости