В Ухте угнали ярко-красную Niva Chevrolet

В Ухте угнали ярко-красную Niva ChevroletФото: "Pro Город"

Автомобиль ищут по всей республике

Происшествие случилось вчера, 23 мая в период времени с 13.00 до 14.00. Неустановленный мужчина угнал автомобиль Niva Chevrolet цвета ярко-красный металлик с территории производственного участка. Как уточнили в ГИБДД УМВД по Ухте, угон был совершен с территории ООО "Племхоз Ухта 93", расположенного по адресу Совхозная, 31.

Видео момента угона опубликовано в соцсетях, на записи видно, как неизвестный целенаправленно направляется в сторону территории и уже через несколько секунд выезжает на авто. Автомобиль виляет по дороге, вследствие чего интернет-пользователи предположили, что угонщик не мог далеко уехать и скорее всего бросил машину где-то у обочины. Также есть версия, что угон совершил неслучайный человек, который знал, что машиной можно завладеть. 

По факту угона проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Регистрационный номер автомобиля "о 462 тв 11", всем, кто заметит данное авто, просьба сообщить о находке по номеру 112, либо в дежурную часть Ухты. Сообщает "Комиинформ".

 

Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения классифицируется по статье 166 УК РФ и наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.