В Ухте две автоледи столкнулись в ужасной аварии

В Ухте две автоледи столкнулись в ужасной аварииФото УГИБДД МВД по Коми

В Коми за 24 мая произошли два ДТП, в которых участниками и пострадавшими стали женщины

ДТП произошло в Ухте в 11:00. 42-летняя женщина, управляя автомобилем Kia Rio, двигалась по ул.Бушуева со стороны ул.Чибьюской в направлении ул.Севастопольской. В районе дома №1А по ул.Севастопольской, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных трасс при выезде со второстепенной дороги налево, водитель иномарки не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-21150, который двигался по главной дороге.

В результате ДТП водитель Kia Rio получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 20-летняя водитель "пятнадцатой" также получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадину колена. У 22-летней пассажирки ВАЗа, которая находилась на переднем сиденье, также выявлены закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Пострадавшие не госпитализированы, от более тяжких травм их спасли пристегнутые ремни безопасности.

Как сообщили УГИБДД МВД по Коми, второе происшествие случилось в Сыктывкаре в 8:30. 43-летняя женщина, управляя автомобилем Infiniti, двигалась по ул.Восточной со стороны ул.Тентюковской в направлении ул.Клары Цеткин. При проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорогу ул.Энгельса и ул.Восточной, водитель не предоставила преимущества и сбила женщину на велосипеде, которая двигалась по главной дороге.

ГИБДД обращается к участникам дорожного движения в и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.