Истории слесаря: "ухтинец испражнялся жене в воду, а она жаловалась на ее цвет коммунальщикам!"

Истории слесаря: "ухтинец испражнялся жене в воду, а она жаловалась на ее цвет коммунальщикам!"yandex.ru

Бывший работник УК поделился интересными историями

Тысячу жалоб, каждый день поступают в заявки управляющих компаний города. Большинство проблем жителей решаемы, но некоторые из них странные и созданные самими гражданами. 

Например, бывший работяга одной из управляющих компании города Максим Милименко, рассказал про курьезные случаи из своего рабочего опыта.

Однажды, к нам часто обращалась женщина. Жаловалась на желтую воду с запахом аммиака. Приходили - все вроде чисто. И экспертов вызывали и водоканал. Все окей. Но женщина звонила и звонила, уже на матах с диспетчером общалась, но как оказалось, все куда интереснее, чем просто "бред" женщины, - рассказывает Максим.

Максим продолжил и рассказал, что она принесла потом к ним офис угощения и очень долго извинялась. 

Как оказалось над женщиной издевался собственный муж, который специально даже мало пил воды, "чтобы ядрёнее было", в общем муж испражнялся ей во всю воду. После семейной ссоры оказалось, что муж хочет переехать на юг и, чтобы подтолкнуть к этому жену решил применить радикальные меры. В итоге семейная пара поссорилась, неделю пожили отдельно от друг-  друга, а после все востановилось. Супруги решили подождать, когда у мужа будет северная пенсия и тогда они переедут, - поясняет Максим. 

Другой случай происходит на протяжении длительного времени, жительница одного из домов звонит практически каждую неделю и жалуются на то, что соседи хотят ее потравить.

Каждую неделю звонит женщина и отвлекает нашего диспетчера, хоть сбрасывай трубку - все равно будет звонить. Женщина утверждает, что соседи ее травят. Ей помогают это видеть духи. Приходили с проверкой, вдруг реально что-то не так, но как оказалось все окей, - продолжает Максим.

Интересных историй море, например жители могут сами портить внешнее благоустройство дома и двора.

Есть упертые единоличники, которые считают, что у их дома должен стоять например фонтан, но другие жильцы против. И тогда этот человек начинает полнейшую истерию. Однажды один такой, разбил все окна в доме, считая, что так поставят пластиковые окна. Конечно, это же лучше новой канализации! Благо камеры стояли в доме, гражданин потом платил штраф, - заканчивает Максим.

Вот так вот проходят обычные будни рабочих в УК.  Все кажется бы у коммунальщиков полно рутины, но как вы убедились, это не так.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.