Погибшая в Коми девушка, которую переехал поезд, была в наушниках

Погибшая в Коми девушка, которую переехал поезд, была в наушникахФото Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ

Девушка переходила пути в наушниках, не увидела и не услышала приближающийся тепловоз, который подавал звуковые сигналы

Сыктывкарским следственным отделом Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее смерть человека". 

IMG-20210527-WA0001-418x320.jpg

Вечером, 26 мая, манёвренный тепловоз, следуя по второму пикету 79 км перегона Сыктывкар-Эжва, у железнодорожной платформы Эжва, совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку 2004 года рождения, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу через железнодорожные пути. Девочка получила многочисленные травмы тела и головы, от которых скончалась на месте происшествия.

По предварительной информации, девушка переходила пути в наушниках, не увидела и не услышала приближающийся тепловоз, который подавал звуковые сигналы.

В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и очевидцы, устанавливаются все обстоятельства, а также причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Расследование уголовного дела продолжается.

IMG-20210527-WA0002-720x400720x400.jpg

Следственное управление в очередной раз призывает граждан быть бдительными и внимательными на объектах транспортной инфраструктуры, соблюдать правила безопасности и самим не создавать угрозу своей жизни и здоровью.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.