Молодой парень из Коми избил и поджог хозяина лесной избы и его супругу

Молодой парень из Коми избил и поджог хозяина лесной избы и его супругу

В Усть-Цилемском районе завершено расследование уголовного дела о двойном убийстве 21-летним жителем Ижемского района. Мужчина напал на своего собутыльника и расправился с ним жестоким образом

Как сообщает источник, летом прошлого года в лесной избе, расположенной на берегу реки Печора в 28 км от села Усть-Цильма, компания товарищей распивала спиртное. В какой-то момент между преступником и 56-летним хозяином избы возник конфликт.

Молодой парень схватил находившееся в избе двуствольное охотничье ружье. Сначала он выстрелил в голову мужчины, а потом еще и застрелил 51-летнюю женщину, ставшую очевидцем преступления. От огнестрельных дробовых ранений оба потерпевших скончались на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы пеступления, мужчина поджег избу и, прихватив ружье, скрылся на похищенной лодке. Костные останки потерпевших были обнаружены через два дня после пожара, в результате которого также уничтожено имущество на сумму около 150 тысяч рублей.

В ходе следствия подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и активно способствовал расследованию преступления. Следователем была собрана доказательственная база, что позволило уголовное дело направить в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственный комитет по РК.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.