"Мне плевать на законы": ухтинские продавцы даже в праздники "травят" людей

"Мне плевать на законы": ухтинские продавцы даже в праздники "травят" людейскришот с видео

Мужчина вывел на чистую воду продавцов нарушающих закон

Все больше в Ухте появляется активистов, так неизвестный мужчина решил заняться проверкой магазинов на 1 июня и посмотреть, продадут ли ему алкоголь. Информация об этом появилась в городской группе во "Вконтакте"  "Доска позора/почета Ухта"

Хочу поблагодарить мужика, красава. Занимается тем, чем должна заниматься полиция. Грош цена этим продавцам, - пишется в посте группы.
 

Напоминаем, 1 июня Международный день защиты детей,  в Коми запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

Как мы можем видеть по видео, мужчине удалось купить пиво в магазине "Смак", а под конец, можно услышать как продавец говорит "убери, пожалуйста". 

Мужчина сообщает в своем телеграм-канале, что записал видео только в одном магазине, побоявшись, что его рассекретят, ссылаясь на "мафию торгашей".

Я зашел в магазин СМАК и мне удалось там купить пиво. Все идеально сработалось, на скрытой съемке слышно, что я прошу пиво, слышно как я оплачиваю и видно лицо продавца. Я решил не палиться, и записал видео только в 1 магазине.  Если у этих торгашей есть такие связи без проблемы долгое время продавать у всех на виду, то мне придется худо, если меня спалят. Ведь мафия торгашей может и убить. Поэтому, записав видео в 1 уже магазине, я рискую головой. Кстати весь движ начинается на 46 секунде. - пишет активист в своем телеграмм-канале.

 

Ухтинцу удалось побывать в 4-х магазинах и во всех, как утверждает мужчина, ему продали алкоголь. Активист сделал картинку, на которых отметил все магазины.

Вот магазины в которых мне удалось побывать:

Семерочка - продали водку.
Смак - продали пиво.
Магазин в здании пентагона - купил вино.
Магазин у горного техникума - покупал водку.

Также, активист сообщил, что многие магазины торгуют "паленое водки", а те кто работают по ночам, незаконно продают алкоголь. 

В основном, если один из этих магазинов работает ночью, значит он и ночью алкоголь продает(те у кого нет разрешения). Да и паленую водку скорее всего продают.  Об этом все, все знают - но никто ничего не делает, закрывают глаза. Коррупция, не иначе, - пишет мужчина.

Ухтинца побудили благие намерения и вредные привычки горожан мешающие детям

Расскажу я сегодня вам, как в свои 38 решил устроить себе поход по магазинам, да не просто поход.  А так сказать устроить проверОчку в знаменательный день. День ребенка - 1 июня, день когда нигде алкоголь не должны продавать. Все мы любим своих детей и переживаем за них и в праздник вечером, не отпуская ребенка гулять, мы все как один говорим "Нет, там сейчас много пьяниц, не дай бог, что случится" - пишет в своем телеграм-канале мужчина.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.