В Коми закрыли опасный "крокодиловый" притон

В Коми закрыли опасный "крокодиловый" притонФото МВД по Коми

Установлено, что в период с марта по конец мая текущего года мужчина систематически предоставлял свою квартиру знакомым для изготовления и потребления наркотического средства

Дознавателями ОМВД России по городу Усинску возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 Уголовного кодекса РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний местный житель, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

 

2.jpg

 

Установлено, что в период с марта по конец мая текущего года мужчина систематически предоставлял свою квартиру знакомым для изготовления и потребления наркотического средства дезоморфин. Для приготовления наркотика он приспособил кухню.

 

4.jpg

 

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейскими изъяты ингредиенты и предметы, свидетельствующие об употреблении запрещенного вещества – шприцы, посуда и другие.

 

5.jpg

 

Житель Усинска дал признательные показания. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а также за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

 

6.jpg

 

Санкция части 1 статьи 232 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ведется дознание.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.