Ухтинский певец, депутат и простой работяга мечтает стать обычным строителем

Ухтинский певец, депутат и простой работяга мечтает стать обычным строителемФото из личного архива Максима Шувалова

Как певцу Максиму Шувалову удается совмещать несовместимое и все успевать

Едва ли найдется ухтинец, который никогда не слышал имя  Максима Шувалова - популярного исполнителя и общественного деятеля. Мы побеседовали с Максимом и узнали уйму интересных фактов из его биографии. Оказывается... Впрочем, читайте статью, и вы сами все увидите!

Разговор начался с рассказа о творческой деятельности:

Выступаю теперь так часто, как хочу сам, и это здорово! Когда только-только мечтал попасть на вершину Олимпа, где только ни доводилось петь: эстрада, рок-концерты, фестивали бардовской песни - даже в колониях строгого режима побывал с концертами. Считал себя всегда известным эстрадным певцом, недавно в 2020 на гала-концерте коллектива "Метаморфозы" меня зрители назвали Ухтинским соловьем! А ранее министр - в тот момент - культуры Коми Юрковский после песни "Забава" на стихи Есенина лично зашел за кулисы и сказал мне что у меня мощный талант. А это был 2010 год. Меня тогда это вдохновило и подзадорило!

Максим выступал на многих концертных площадках России и принимал участие в неисчислимом количестве конкурсов.

Более того, играл в немецком театре "Король и истина" в Перми на немецком, с замечательными коллегами из Ухты и всей России.

А работаю я в отличной организации электромонтером. Предприятие дает мне развиваться в творческом плане, за что благодарен своим работодателям.
 

Однако мечты Максима Шувалова отнюдь не связаны с творчеством. Скорее, наоборот:

Закончил ПГС в УГТУ, хотелось бы поработать инженером-строителем. Вся жизнь моя связана со строительством, с уровнем - на ты! Раньше собирал сложные светопрозрачные конструкции, начиная от окон и остекления фасадов и заканчивая ролетными воротами и прочим. Кстати учился этому в Петербурге. Однако мне, кажется, не побыть  строителем по профессии, если только опять все кардинально не поменять.

Но и это еще не все, что можно рассказать о нашем герое. Максим Владимирович Шувалов - депутат одного из ухтинских избирательных округов. Не чуждо депутату и добровольческое движение.

Однако Максим не любит хвастаться добрыми делами. По поводу своей деятельности высказался немногословно:

О волонтерстве с высокой социальной ответственностью могу сказать, что мы с моим другом и по совместительству помощником депутата Семеном Чередниченко двигаемся в сторону добра и безвозмездной помощи на грани своих сил! 
Дела делаются, но это пока капля в море!

Нормальные мужики на рыбалку ездят, а я на конкурсы в Россию - хочу чтоб Ухта звучала везде! - подытоживает творческих житель Ухты.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости