Из-за судебных приставов женщина прикинулась линолеумом

Из-за судебных приставов женщина прикинулась линолеумомФото из архива "Pro Города"

Сибирячка спряталась в куче хлама

Жительница Новосибирска спряталась от судебных приставов в куче старого линолеума. Для более убедительной маскировки женщина надела на голову ведро, тем не менее, скрыться ей не удалось: сотрудники ФССП все равно нашли ее.

Как сообщили в региональном управлении ФССП, сотрудники службы явились к сибирячке по имени Оксана в ходе "рейда по неплательщикам за тепло и горячую воду". У сибирячки накопилось чуть более 50 тысяч рублей задолженности за услуги ЖКХ. Хозяйки дома не оказалось, но возле квартиры приставов встретила женщина, заявившая, что временно проживает по этому адресу.

Вместе со своим компаньоном женщина удалилась, не пустив приставов в дом. Те ушли, но через час вернулись, застав в лифте монтажников, которые, как оказалось, ехали именно к той самой должнице. Сожителю хозяйки пришлось пустить домой компанию из приставов и рабочих. Он проводил сотрудников ФССП в квартиру, демонстрируя, что хозяйки там нет.

Вам приходилось скрываться от долгов? Расскажите свою историю в комментариях

Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая Оксана. Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу, — рассказали в региональном управлении ФССП. — Поняв, что отпираться бесполезно, должница самоидентифицировалась".

В итоге, женщина призналась, что действительно задолжала значительную сумму. Приставы арестовали у нее бытовую технику и электронику. Если в течение десяти суток хозяйка квартиры не расплатится, ее имущество продадут на торгах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости