Визажист из Ухты повторила образ Круэллы

Визажист из Ухты повторила образ КруэллыИрина Низаева

Профессиональный визажист и по совместительству жительница Ухты, Ксения Гадиятуллина поразила многих горожан своим интересным и привлекательным образом в виде Круэллы, не забыв рассказать подробнее о себе журналисту портала "Pro город Ухта"

Расскажите, как пришли к идее принять участие в фотосессии в образе Круэллы? 

Я сходила в кино на премьеру и просто влюбилась в этот образ! Это образ сильной, неординарной и талантливой личности, уникальность которой признали не сразу, что часто встречается в жизни. Задумка фотосессии моя :) 

Cruella, изображение №2

Как относитесь к персонажу, в образе которого предстали, есть ли у вас что-то общее?

Этот персонаж вызывает разные эмоции, но точно не оставляем равнодушным. В любом случае она яркая и интересная личность!
Гардероб подбирала сама - у меня было платье, сшитое в 2018 году. Я очень вдохновилась коллекцией Dior и сшила похожее платье. Точнее заказала у швеи и оно отлично подошло под образ Круэллы. Мы часто сотрудничаем с фотографом и она поддержала эту интересную идею.

Cruella, изображение №3

Случались ли какие-либо курьезные ситуации во время съемок?

Ситуации бывали разные конечно. Например во время съемки Круэллы мы не учли, что собаки очень активные и их сначала нужно было хорошо выгулять, чтобы они немного устали). У нас была как то съёмка с проектором и нужна была полная темнота, но мы не учли, что в начале лета белые ночи и забронировали студию раньше, чем должно было стемнеть. Главное в любой непонятной ситуации не паниковать и выход найдётся всегда.

Cruella, изображение №4

Часто участвуете в подобных мероприятиях? Как ощущаете себя в роли модели, вам по душе данное амплуа?

Нет, я не часто участвую в съёмках в качестве модели, чаще я участвую, как визажист. А ощущаю я себя замечательно)) я люблю фотографироваться и часто хожу на фотосессии с 2010 года.

Cruella, изображение №5

Кстати, вы сейчас в Москве живете?

Нет, сейчас я живу не в Москве :) я вернулась в Ухту по причине того, что муж не переехал.


 

Как понятно из вашего профиля, вы - визажист. Это основной вид деятельности

Да, я визажист и стилист по волосам, сейчас активно развиваю свой блог. 

В каких проектах принимали участие? Расскажите про наиболее масштабные.

Inglot Mua awards 2017, 2018
Публикации в зарубежных и наших журналах
Участие в рубрике программы в стиле на канале Ю


Судя по тому же профилю, вы учились на педагога/психолога. Пригодились ли вам эти знания в жизни?

Да, я окончила вуз в Питере и проработала около 7 лет в сфере педагогики и психологии.  Психология конечно пригодилась, знания помогают в общении с людьми, клиентами


Чем занимаетесь в свободное время?

Свободного времени мало, я сейчас занимаюсь разработкой своего онлайн продукта, но если есть, люблю проводить время с семьей, путешествовать, изучать новую косметику, ходить в красивые, атмосферные и вкусные заведения, посещать выставки, театры, кино - я киноман.


Что считаете самым главным в жизни?

Самое главное в жизни: семья, быть в гармонии с собой и окружающими, быть здоровым, иметь любимое дело, которым горишь, саморазвитие

Что хотели бы пожелать нашим читателям?

Желаю всем позитива, здоровья, гармонии и вдохновения! И в любой непонятной ситуации делайте себе макияж, он отлично поднимает настроение!)

 

Совет от фотографа Евгения Иванова

 

Если не говорить о технической части, то секрет успешной съемки - это создание образа. Не стестняйтесь придумывать себе образ. Создание образов – это просто бездонная шкатулка идей для воплощения. Можно перенестись в любую эпоху – от рыцарей, до космических образов будущего. Можно вспомнить новогодние утренники и нарядиться любимым кино- или мультгероем, воплотив любые свои мечты и фантазии. Можно обыграть деловой стиль. Гламур. Милитари. Романтика. Вестерн. Ретро. Главное дышать своим образом, если вы в своей шкуре, чувствуете себя на все 100% тайным агентом, - то вперед. - рассказал профессиональный фотограф Евгений Иванов.

 ​

Ухтинцы также прокомментировали фотосессию Круэллы

Ирина фотографирует как бог, нравится наблюдать ее работы, а Круэлла просто бомба. Теперь тоже хочу фото с образом, — Марина Палева 

Зачем, извините меня, тратить деньги в тупую на фотоссесию, если ты и так красивая, расскажите. Я конечно понимаю нужно всем все показать на высшем уровне, но всех мужиков не завоюешь, женщины алло, вы с дубу рухнули?  - Анджела Князь.

Вау, девушка просто огонь, завидую ее мужу, — Олег Рымарев.

В Ухте еще остались классные фотографы? Я думала все набирают себе портфолио и сматываются от сюда, а оно во как, — Ника Кор.

Ничего необычного в девушке не увидел, типичная пустышка. Хоть жена и не такая красивая, зато умная. Такая, как на этих фото за пивом бегать не будет, только ты на нее деньги трать, — Максим Красильников.

Источник: https://mefart.ru/articles/idei-dlya-fotosessii-v-studii/Источник: https://mefart.ru/articles/idei-dlya-fotosessii-v-studii/

Источник: https://mefart.ru/articles/idei-dlya-fotosessii-v-studii/Источник: https://mefart.ru/articles/idei-dlya-fotosessii-v-studii/

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости