"Не долетела до земли 2 метра.." : в Коми произошло шокирующее происшествие

"Не долетела до земли 2 метра.." : в Коми произошло шокирующее происшествиеФото из открытых источников

Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС 30 августа выезжал на спасение человека.

Как оказалось, в 9:40 от очевидцев в службу спасения поступило сообщение, что на козырьке подъезда по Сысольскому шоссе 1/2 лежит девушка.

На место выехали спасатели и медики скорой помощи. С помощью альпинистского снаряжения и спасательных носилок пострадавшую эвакуировали в карету скорой помощи. Девушка находилась в сознании. По визуальным данным, высота падения была небольшой. 

По факту произошедшего организована проверка. 

Как избавиться от суицидальных мыслей

Если у вас есть мысли о самоубийстве, не держите их в себе, вам надо выговориться. В этой ситуации вы можете чувствовать себя одиноким и изгоем, но на самом деле есть много людей, которые думали и чувствовали себя как вы. Высказывание своих мыслей позволяет слушающему вас человеку помочь вам найти новые способы взглянуть на проблемы и открыть новые возможности для их решения. Когда вы находитесь наедине со своими суицидальными мыслями, они могут расти и укрепляться. Выражая мысли в письменной или устной форме, вы бросаете им вызов и можете получить поддержку от других людей.

В мире полно людей, у которых в своё время были суицидальные мысли, но они от них избавились и впоследствии с трудом понимали, как они думали, когда чувствовали себя настолько плохо. Помимо размышлений о том, с кем бы вы могли поговорить в своём окружении, вы также можете позвонить в службу поддержки, - рассказывает психиатр Андрей Максимов.

Единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей:

8-800-2000-122

 

Ухтинцы также прокомментировали известие:

Надеюсь все хорошо с девушкой, запомни, ты хорошая и неважно какие были преграды, — Галина Римская

Печально конечно все это слышать, экономика падает, количество суицидов растет. Особенно среди молодежи. В России и так всем тяжко и количество суицидов просто огромное, — Николай Кошкин.

Когда ты настолько удачливая, что выжила, казалось бы в последнюю секунду жизни. Поздравляю, открывай бизнес, - Сергей Мяшкин

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости