Ухтинец Сергей Никишин стал лучшим на Северо-Западе розыскником ФССП России

Ухтинец Сергей Никишин стал лучшим на Северо-Западе розыскником ФССП РоссииФото УФССП по Коми

Лейтенант внутренней службы Никишин любит профессиональные конкурсы. По его словам, соревнование заставляет мозги думать и постоянно читать специальную литературу

Судебный пристав, осуществляющий розыск, Отделения судебных приставов по г. Ухте Сергей Никишин в четвертый раз стал победителем окружного этапа Всероссийского конкурса на звание "Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск", который проходил в Учебно-методическом центре при УФССП России по Республике Карелия.

"Коллега из Карелии показал такой же результат – 10 баллов из 10 возможных, но я выполнил задания быстрее", - рассказал лучший розыскник Северо-Запада.

Лейтенант внутренней службы Никишин любит профессиональные конкурсы. По его словам, соревнование заставляет мозги думать и постоянно читать специальную литературу.

Свою работу он считает творческой. Розыск должников по алиментам требует нестандартного мышления.

"Я не понимаю тех, кто бегает от своих родительских обязанностей, - отметил СНикишин. – Моя задача найти должника и повлиять, чтобы ребенок получил то, что ему необходимо для роста и развития".

Заключительный этап конкурса розыскников пройдет в центральном аппарате ФССП России. УФССП России по Республике Коми ждет своего сотрудника с победой, тем более, что такой опыт у Сергея Никишина есть – он показал лучший результат в финале в 2017 году.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости