"Нас опять опрокинули!": какие обещания не выполнила администрация Ухты за это лето

"Нас опять опрокинули!": какие обещания не выполнила администрация Ухты за это летоФото из архива "Pro город"

Лето уже прошло, но ухтинцы так и остались без чудо-благоустройства, о котором забыла администрация Ухты.

Лестницы

Например, ухтинцы уже на протяжении длительного времени не могут нормально спуститься с лестницы, которая находится по ул. Советская у д.1. 

"Прямо сейчас спускалась с ребенком по этой ужасной лестнице. И как итог - ребенок споткнулся и упал, когда уже в Ухте начнут чинить лестницы? Благо с ребенком все в порядке. Наш товарищ обещалкин будет ли что-то делать, кроме того, чтобы болтать попусту? " - обратилась с жалобой читатель.

Журналист газеты "Pro город Ухта" отправляла запрос с вопросом о ремонте лестниц в администрацию, на что поступил ответ, что работы запланированы на лето

"В летний период силами МКП «Ухтаспецавтодор», как балансодержателями объектов благоустройства, запланированы работы по ремонту лестниц у д. 40 по пр. Ленина, по ул. Советская у д.1, по ул. Советская у д. 4. При наличии дополнительного финансирования будет рассмотрена возможность проведения ремонтных работ на других лестницах." - сообщили в администрации.

Также, администрация Ухты обратила внимание на сигнал и дала свой ответ 

 Работа в этом направлении ведется. В августе планируется выставление аукциона для выбора подрядчика по ремонту лестницы по улице Советской, 1, - сообщила 21 июля  Администрация МОГО «Ухта»

Как мы можем видеть, уже сентябрь, а лестница, так и стоит "дырявая" и вся в кратерах, худо будет тому, кто на ней споткнется.

Фонтаны

Как сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» мэр Ухты Магомед Османов, в Ухте "восстановят" 2 старых фонтана, которые располагались напротив около ГДК. Вместо них сейчас клумбы.

«Уже летом в нашем городе появятся два новых фонтана на площади перед ГДК. На днях с курирующими заместителями выехали на место и обсудили основные вопросы по их строительству.

Фонтаны установят на месте цветочных клумб. Предварительно по задумке, они будут квадратной формы размером 8х8 кв.м с арт-объектом внутри. Каким – расскажу вам позже», - написал Османов.

Как выяснилось позже, 19 августа из статьи пресс-службы администрации, на фонтаны этим летом, подготовили только документацию на аукцион. Как мы можем видеть, никаких работ еще не проводится.

 Уже готова документация на аукцион по строительству двух фонтанов около Дворца культуры. Еще один современный светозвуковой фонтан без чаши появится в следующем году на Комсомольской площади. - рассказывается в статье пресс-службы администрации.

Ухтинцы также прокомментировали событие

Пишут одно и тоже. Люди налоги не платят наверное, так? - Леонид Кленовый

Сделайте ЭТО -отремонтируйте многострадальные лестницы города. Не надо фонтанов, фиг с ними, всё равно работать будут не более 3-х месяцев в году. А исправные лестницы это не только эстетика, но и здоровье, и безопасность жителей, - Марина Колмакова.

Уважаемые! Денег нет но вы держитесь там,  - Александр Белый.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости