Ухтинка не смогла вернуть деньги за вибромассажер , который ей не подошел

Ухтинка не смогла вернуть деньги за вибромассажер , который ей не подошелФото из архива "Pro город"

Жительнице Ухты отказано в удовлетворении требований о взыскании средств за вибромассажную накидку.

Как рассказали в суде, женщина просила расторгнуть договор и взыскать деньги за вибромассажную накидку стоимостью 149 000 руб. Причиной возврата товара стал тот факт, что прибор не подошел ее владелице. Ухтинка стала чувствовать себя плохо. 

Вибромассажная накидка имела в наборе одеяло, подушку, ручной массажер, увлажнитель (озонатор), инструкцию. 

Судом установлено, что на презентации женщине объяснили: товар используется только в профилактических целях и не является медицинским прибором. Это подтвердил сертификат. 

Нарушений прав истца со стороны продавца, не выявлено, требование о расторжении договора, возврате денежных средств не удовлетворены. Сообщает "Комиинформ".

Решение суда в законную силу не вступило.

Роспотребнадзор и "Центр гигиены и эпидемиологии  рекомендуют потребителям быть более внимательными при подписании каких-либо документов и помнить, что реализация медицинских, массажных, физиотерапевтических товаров не подразумевает принятия быстрого решения. Всегда необходимо проконсультироваться со врачом, изучить внимательно инструкцию, проконсультироваться с родственниками, друзьями.

При необходимости получения консультаций по вопросам восстановления имущественных прав потребителей, а также составления претензий, исковых заявлений в суд по защите прав потребителей можно обращаться в управление Роспотребнадзора. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости