"Мы потеряли члена семьи!": стали известны подробности громкого убийства в Ухте

"Мы потеряли члена семьи!": стали известны подробности громкого убийства в Ухтескриншот с видео

8 сентября, в сети всплыла информация об убийстве кошки на улице Ленина 53.  Очевидцы происшествия убрали кошечку в кусты и предполагали, что она могла выпасть с окна.



Журналист "Pro город Ухта" сразу же связался с хозяевами мертвой кошечки Маши. Как сообщили потерпевшие, кошечка давно была привезена с деревни. Любила побегать. И всегда возвращалась домой.

Кошка убежала из дома и, к несчастью, столкнулась с извергами. На 49 доме висит камера наблюдения, может, посмотрев с них записи, можно что-нибудь выяснить. Сын очень огорчен, — сообщает Алексей Рочев. 

Журналист портала "Pro город Ухта" связался с магазином, которому принадлежали камеры, на что добрые хозяева магазина любезно предоставили с них записи. 

 

Как оказалось, кошечку уже мертвую на место происшествия притащила собака - бродячая или нет - неизвестно. Хозяева кошки отрицают смерть кошки от клыков собаки. 

У нас сомнения в том что загрызла собака. На теле не было следов укуса. И голова была разбита, - пишет Андрей Рочев.

 

Также очевидцы сообщают, что кошка могла стать жертвой не собак, а людей.

Видел с крыши Ленина 51 как два пьяных тела искали в кустах возле садика, что то, в итоге выбежала эта кошка и побежала в сторону этой 9 этажки,больше не видел ничего, - сообщает один из очевидцев происшествия. 

 

Убили кошку люди или все таки загрызли собаки выяснить не удалось. 

 

Если люди убили кошку, то вот, что им грозит: 

Часть 1 статьи 245 УК РФ.  Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет, - рассказал юрист Александр Трифанов.

 Ухтинцы также высказали свое мнение:

​Просто ужасает безответственность некоторых людей... Беги по радуге малыш... - Евгений Галактионов

 
Побегать в городе для кошечки увы это смертельно… - Наталья Алексеева
 
А вызвать Надзорные органы для утилизации мертвого животного, а то и так хватает ковида, - Марина Щелчкова
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости