Ухтинскому ребенку срочно нужна ваша помощь

Ухтинскому ребенку срочно нужна ваша помощьФото из открытых источников

Мальчика воспитывает отец-одиночка, который сам является инвалидом

23 февраля 2015 года родился Артем Кокин. Как сложилось судьбой, мальчика воспитывает отец-одиночка, который сам является инвалидом, в детстве мужчина попал в аварию.

У ребенка множество недугов, один из которых экстрофия мочевого пузыря, при рождении мочевой пузырь был снаружи. После операции и в данный момент мальчик ходит в памперсах, ему необходимо регулярное сопровождение Санкт-Петербургских специалистов.

Помимо этого, у Артема тяжелое заболевание глаз (колобоматозная киста орбиты справа, экзофтальм, лагофтальм, роговично-коньюнктивальный ксероз, помутнение роговицы,осложненная катаракта, колобома век,радужки,хориоидеи и зрительного нерва обоих глаз).


Руслан Кокин неохотно говорит о финансах. И если бы не врачи, которые попросили помочь, возможно, мы бы и не узнали о его проблемах.

Сейчас ребенка необходимо регулярно обеспечивать памперсами, медикаментами. Папу и сына ждет множество поездок в Санкт-Петербург, к специалистам. Ближайшая поездка уже скоро, 26 сентября.

Ребенку сделают операцию, чтобы в дальнейшем он мог жить без памперсов. Операцию проведут по ОМС в Санкт-Петербурге, но у семьи нет денег на билеты и дополнительные расходы, которые возникнут.


Финансовую поддержку можно направлять на карту СБ к телефону 89042246009, Руслан Григорьевич К.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости