"Дорога смерти": в Коми в двойном ДТП скончались две женщины

"Дорога смерти": в Коми в двойном ДТП скончались две женщины Фото ГИБДД Коми

В Сыктывдинском районе на автодороге Чебоксары - Сыктывкар в ДТП погибли две женщины.

Трагедия на дороге произошла 24 сентября, примерно в 19:50. Об этом сообщает Госавтоинспекция Коми.

Двигаясь по трассе Чебоксары – Сыктывкар, водитель "Toyota" не справился с управлением из-за этого совершил касательное столкновение с автомобилем "Renault", который двигался по встречному направлению.

Следом "Тойота" столкнулась с "Ниссаном", который двигался за "Рено".

В результате ДТП скончались 2 женщины  одна из них пассажир "Тойоты" - женщина 1959 г.р., а другая пассажир "Ниссана" - женщина 1980 г.р., Они погибли до приезда скорой медицинской помощи.

Водитель "Тойоты" - мужчина 1959 г.р. и водитель "Ниссана" - мужчина 1959 г.р. получили травмы различной степени тяжести.

Также травмированы водитель "Рено" - мужчина 1989 г.р., и его пассажир - мужчина 1986 г.р.

Ухтинцы прокомментировали это событие:

Не дорога смерти, а дорога идиотов. Каждый водит как он хочет и видит, да еще и плюёт на правила. Правила вообще никто не соблюдает, — Макс Голышев

Ну что, попилили на строительстве дорог, вот вам и результат в виде гибели людей и отрицательной демографии. Я сам люблю погонять, но из-за таких дорог не езжу быстро, а то так и в аварию легко попасть, — Никита Аксенов

Женщина в машине, как и на корабле - к неудачам, — Леха Венко

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости