Юлия Самойлова: "Моя сестра мне не помогает, а пенсия всего 14 тысяч"

Юлия Самойлова: "Моя сестра мне не помогает, а пенсия всего 14 тысяч" скриншот с видео

В 2017 и 2018 году Юлию Самойлову от России выдвигали для участия в конкурсе «Евровидение». У артистки спинальная мышечная атрофия 2-го типа, сейчас она принимает лекарство, 12-дневный курс которого стоит 750 тысяч рублей. А выплачивают Юлии Самойловой пенсию в 14 тысяч рублей в месяц.

После окончания действия контракта количество выступлений сильно сократилось, поэтому певица выступает максимум раз в месяц. Еще один источник дохода — написание песен. Юлия Самойлова рассказала, что Алла Пугачева приобрела у нее песню для своей дочери Кристины Орбакайте.

Но денег все равно не хватает, поэтому ухтинке порой приходится в крайних случаях обращаться к родителям.

Ведущий задал вопрос: помогает ли Юлии ее двоюродная сестра Оксана Самойлова (супруга рэпера Джигана), которая является известным инстаблогером и бизнесвумен. Ухтинка ответила, что не получает от нее помощь.

— Сама она не предлагает. У нас такое воспитание в семье: пока ты сам не попросишь помощи, то не предложат. Мне хочется быть востребованным артистом, — пояснила Юлия Самойлова.

Вместе с тем Оксана Самойлова недавно приезжала в Ярегу для встречи с отцом. После этого она объявила о том, что стала послом ООН. В сотрудничестве с международной организацией она будет реализовывать проект, направленный на помощь уязвимым группам населения в Восточной Европе и Центральной Азии.

 

 

Ухтинцы также прокомментировали это событие:

Маленькая пенсия инвалидности, а хату в Москве купила. ВАМ не стыдно Комячки врать то????? - Надежда Аверкиева

МДА… так врать то про 14 тыс. кошмар) тут живу, получаю больше это со 2-ой группой то, а у неё всяко 1-я , а там пенсия уж побольше 20))) любят все известные люди прибедняться, - Oleg Nikitin

Oleg, это вы прям елочку попали.Все эти наши местные звездуны звездят и не подпрыгивают,так же ее кузинушка.Вот правда урожай с одного огорода. - Ирина Пазыненко

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости