В Ухте нашли наркотический сверток рядом со штабом политической партии

В Ухте нашли наркотический сверток рядом со штабом политической партии Фото: Иван Иванов

24 сентября на улице Первомайской, возле дома №4 у забора подъезда КПРФ, очевидец заметил подозрительный сверток в красной изоленте, закопанный под труху в углу кирпичной арки.  Ухтинец сразу же поделился новостью в социальных сетях и как утверждает автор поста, в свертке находится наркотическое вещество. 

Я Иванов Иван обнаружил подозрительный сверток. Не трудно догадаться, что это наркотический сверток, наглым образом оставленный на виду, - сообщает очевидец в одну из городских групп.

Ухтинец не верит, что сверток наркоторговцы оставили "случайно" и видит в этой ситуации возможную подставу, что может крайне негативно сказаться на репутации партии. 

Посмотрите на эту ситуацию глобально. Так называемые кладмены уже не боятся оставлять сверток в таких местах, при этом имея огромные риски. Обращаю внимание, что данная «закладка» достаточно большого размера и плохо спрятана, а почему!? Очень сомневаюсь, что данный продукт был тайником, - пишет Иван Иванов. 


Ухтинцы не поверили автору поста и думают, что это грязный пиар со стороны члена политической партии

Дешёвая реклама кпрф,грубо работаете,товарищи, - Сергей Кажурин.

Чё за бред. Сфоткать пакет и кричать что это наркотат ты сам то что куришь? - Елена Пау.

Ничего удивительного. Иванов Иван купил эту дрянь, раскопал и сделал видео. - Александр Зубрилкин.

Что грозит за распространение наркотических средств? 

Нарушитель наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового, - рассказал юрист Александр Трифанов.

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости