"Две машины всмятку! ": в Коми произошла ужасная авария

"Две машины всмятку! ": в Коми произошла ужасная авария Фото очевидца

Сегодня, 1 октября возле ЦВК в Сыктывкаре произошло жесткая авария: две машины разбились, одну женщину сбили.

Как сообщают очевидцы, авария произошла утром. На месте происшествия работают сотрудники скорой помощи и пожарные. Отмечается, что водитель, который устроил ДТП и сбил человека, хотел скрыться с места происшествия.

Как стало известно позже, в результате утреннего ДТП в Сыктывкаре пострадали два человека, погибла женщина-пешеход.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 52-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, двигалась по Октябрьскому проспекту. При повороте на ул.Орджоникидзе водитель сбила мальчика, который переходил дорогу по зебре.

После этого женщина продолжила движение по ул.Орджоникидзе в сторону ул.Элеваторной, не справилась с рулевым управлением, выехала на правый по ходу движения тротуар, сбила второго пешехода — женщину и продолжила движение по ул.Орджоникидзе. На пересечении с ул.Элеваторной нарушительница столкнулась с автомобилем Volkswagen.

В результате ДТП пострадавший мальчик госпитализирован. Водитель Volkswagen также получил травмы, ему оказана медицинская помощь. Характер травм пострадавших уточняется.

Женщина-пешеход от полученных травм скончалась. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Ухтинский шофер Арсен Глэк прокомментировал событие

 

Как всегда, из-за одних водителей страдают другие, да еще и пешеход погиб. В России нужно вводить законы на авто такие же жестокие, как и в Европе, поймите, ведь чем будет хуже для водителя - тем будет лучше для водителя. Люди будут лишний раз думать, а нужна ли ему машина, может лучше на автобусе проехаться ведь парковка дорогая, движение по городу медленное, штрафы бешеные. Будет развиваться общественный и вело-транспорт, а люди будут думать, прежде чем сесть в свои дорогие понты и сбить случайно кого-нибудь, — прокомментировал событие водитель Арсен Глэк.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости