"Это наркоман!": Буйный житель Коми захотел подраться и вызвал для этого скорую помощь

"Это наркоман!": Буйный житель Коми захотел подраться и вызвал для этого скорую помощьФото из открытых источников / использовано как иллюстративное

В Сыктывкаре мужчина напал на бригаду скорой помощи, которая приехала на вызов. Об этом в пресс-службе Министерства здравоохранения Коми.

4 октября, в скорую помощь поступил вызов с просьбой помочь человеку с черепно-мозговой травмой. В 18.45 на место прибыли двое фельдшеров. Они подняли к квартире, но дверь не открывали. При этом медики слышали, что за ней кто-то ходит.

Через некоторое время дверь отварилась, и стоящий у входа фельдшер получил удар кулаком в лицо. Второй фельдшер – женщина – выбежала на улицу к машине. Она попросила водителя включить тревожную кнопку для вызова вневедомственной охраны и полиции.

В это время нападавший мужчина также спустился к подъезду, подошел к машине и ударил водителя скорой помощи. Пострадавшего доставили в городскую больницу Эжвинского района с черепно-мозговой травмой и переломом носа. От госпитализации отказался. Как передает «Комиинформ», на место происшествия прибыла Росгвардия, полиция и участковый.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости