"Сидел за принуждение к рабству и убийство": мужчина "держит в страхе" целый поселок Ухты

"Сидел за принуждение к рабству и убийство": мужчина "держит в страхе" целый поселок УхтыФото Ирины Рычковой

Загадочный мужчина, который ночует в остановке в поселке Дальний, показался жутким, они беспокоятся не столько за бездомного, сколько за детей, которые в темное время суток возвращаются домой

В группе "Вконтакте" "День" жительница Аэропорта на днях опубликовала фотографии бездомного мужчины с подписью:

Вот этот человек живет уже 2 недели на остановке “Экспедиция” в пос.Дальний. На вопрос почему вы здесь, он ответил, что просто негде жить. Племяник продал его квартиру, которую он переписал на него. Истории разные. Меня беспокоит, что вечером, когда темно,дети едут на кружки, возвращаются с города с учебы, как-то жутковато, не знаешь, что у него в голове. Может он и безобидный, но это тоже ненормально. Есть же какие-то службы, как ему помочь?

Жители Коми с понимаем и сочуствием отнеслись к мужчине:

Одинокие женщины, обратите внимание. Как правило, это прекрасные, добрые, беззащитные мужики. Обогреть,отмыть,накормить и вот оно ваше счастье , а Вы его. Знаю обеспеченных дам нашедших таким образом своего суженого. На днях видел такого, Борисом зовут. На лексусе, лицо сытое, с довольной улыбкой и рядом внимательная, сдержанная дама, пишет анонимный читатель "БНК".

Только вот за беззащитность и доброту этого мужчины ручаться не стоит, так как некоторые местные жители утверждают, что мужчина - в прошлом самый настоящий преступник:

Об этом говорят и местные жители, кто-то уверенно утверждает, что мужчина сидел, статью не знают. Однако, попавшему в сложную ситуацию мужчине, сочуствуют.

Часто его вижу вечером стоит ждёт,когда его впустят на ночь в аэропорту в ночлежку для бездомных (не знаю как правильно называется),сказали он сидел то ли за кражу(точно не помнят по какой статье), - пишет Лилиана.

И полиция не забирает. Никому не нужный человек. Без документов, без жилья,без средств к существованию, без национальных богатств, без маски.. - И люди , кругом люди - в масках карнавальных. И в двух шагах не плохой питомник для бездомных собак.

Может власть оторвет свой .... и примет участие в судьбе несчастного человека.

Свою помощь предложила служба помощи бездомным и попавшим в трудную ситуацию людям "Милосердие". Если и вы с таким столкнулись, оставляем ниже их контакты:

Служба Милосердие оказывает помощь бездомным и попавшим в трудную ситуацию людям
https://vk.com/nikolskiyuhta

Телефон руководителя службы 89125460631

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости