Ухтинец: "я видел минимум 3 трупа в день"

Ухтинец: "я видел минимум 3 трупа в день"фото из открытых источников | использованное как иллюстративное

Жуткое письмо ухтинца о больничных буднях

В редакцию "Pro город Ухта" обратились ухтинцы лежавшие в больнице с подтвержденным ковидом. Читатели поделились неоднозначными историями в стенах лечебного учреждения.

Так, ухтинец Валерий Павлов (имя изменено), высказался по поводу уровня медицины в городе, смерти и статистики, которая, по мнению мужчины не совсем корректна. 

"Несколько месяцев назад, я попал в больницу с коронавирусом. Моя койка была напротив окна в коридор и каждый день я наблюдал, как врачи вывозили по 3-4 трупа, в то время как по всей Коми умирало всего 4-9 человек. Разве это не ложь, если только в Ухте точно умирает несколько человек! Иногда, бывало что цифра в официальных данных была 0, но людей накрытых простыней с ног до головы,  все равно вывозили из инфекционки. Койки заполнены, людей размещают в коридорах, а об этом никто не сообщает, - пишет Иван.

Также, мужчина рассказал, что совсем недавно заболела его мать, у которой 35% поражения легких, но в больнице нет места. Если лечиться, то только в коридоре, мама Ивана написала отказ от такой помощи.

Ухтинцы сообщают в соцсетях, что у местной больницы даже нет денег на тест на коронавирус.

Три дня у меня держится температура 38.5, заложенность в груди, носа, болит сильно горло, голова. Врач приехал на вызов, назначил препараты, но анализ-тест на коронавирус не назначил. Сказал, что в больнице нет денег на тесты. Вопрос: каким образом мне сдать самостоятельно анализы на наличие/отсутствие Covid? - сообщают граждане.


А еще в Ухте закрыли садик из-за того, что воспитатель сделала прививку от COVID-19, об этом в редакцию "Pro город Ухта" сообщила ухтинка Марина Долматова (имя изменено).

С завтрашнего дня закрывают наш садик на карантин, наш воспитатель  заболел с коронавирусом и с подтвержденным COVID + находится на карантине, - пищет Марина Долматова.

 

Что делать, если у вас появились симптомы ОРВИ

Если у вас появились симптомы ОРВИ, в Поликлиническое отделение N2 (пр.Космонавтов д.1) идти НЕЛЬЗЯ, там "чистая зона"!

Записывайтесь на приём к врачу в Амбулаторный центр по лечению и диагностике пациентов с ОРВИ и СOVID-19 (ул.Косолапкина, д. 4) по телефонам: 8(8216) 78-99-99 и 8-800-550-00-00.

Также напоминаем, что вход на ПЕРВИЧНЫЙ приём пациентов с ОРВИ осуществляется с торца здания (на схеме вход N1).

ПОВТОРНЫЙ приём осуществляется после получения отрицательного результата исследования биоматериала на ковид (ПЦР-тест). Вход на повторный приём со двора здания (на схеме вход N3).

Ухтинцы также прокомментировали эту новость

Правильно, все так и есть! Я дважды болел и ни разу не взяли тест! Температура была 38.9 и держалась 10 дней! А насчет трупов, моя свекровь лежала в Шудаяге и говорила все то же самое. Вообще больница в Шудаяге гиблое место, увезут с аппендицитом, а повезут в морг, — Валерий Канев.

Че вы чушь несете, толку правительству врать, да еще  и статистику занижать?Сейчас всех солдат и полицейских вакцинируют, думаете кому-то выгодно из властей, чтобы армия и полиция погибала? Я думаю, что нет. Очередной фэйк! - Иван Киселев.

Люди, пожалуйста, берегите себя, давайте выживем в этих практически адовых условиях! Будет хуже ситуация, это точно, но... надо держаться!!! Всем здоровья и силы Духа!!! - Анжелика Воронова

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости