Песков назвал условие, для перехода к чрезвычайным мерам против COVID-19 в России

Песков назвал условие, для перехода к чрезвычайным мерам против COVID-19 в России Фото из архива progorod

Вопрос о готовности Кремля к решительным действиям в борьбе с коронавирусом прозвучал на фоне рекордов по числу заражений и смертей в сутки

Власти страны готовы перейти к решительным мерам по борьбе с COVID-19 в случае, если инфраструктура не будет справляться с потоком больных. Об этом завил журналистам  пресс-секретарь президента  Дмитрий Песков.

На вопрос о том, есть ли условная черта, после которой Кремль готов пойти на решительные меры, Песков ответил, что дело не в черте.

«Ну смотрите: речь не о черте, вряд ли она может быть, за истекшие почти два года определенный опыт наработан, вся медицинская инфраструктура мобилизована. Сейчас больше технологий и протоколов лечений», — сказал представитель Кремля.

«До тех пор пока в отдельно взятом регионе инфраструктура здравоохранения не захлебывается, так оно и будет продолжаться», — пояснил он.


По мнению Пескова, нужно и дальше продолжать разъяснять людям необходимость прививки. «Это действительно безответственно — не делать прививку, это убивает», — заключил он.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости