"Пока бушует корона": Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами

"Пока бушует корона": Россия возобновляет авиасообщение с девятью странамиФото из архива редакции

С девятого ноября Россия снова откроет полеты еще в девять стран, рассказали журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции

Решено возобновить на взаимной основе с девятого ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: Багамы по маршруту Москва — Нассау с частотой два рейса в неделю, Иран по маршрутам Москва — Тегеран с частотой три рейса в неделю, Сочи — Тегеран с частотой один рейс в неделю, — говорится в сообщении.

Также откроют полеты в Нидерланды, в Норвегию, Швецию, сообщает "РИА".

Напомним, что страна с 27 марта прошлого года прекратила регулярное и чартерное сообщение с другими странами из-за пандемии. Исключение составляли вывозные, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзиты с посадкой для дозаправки или смены экипажа, а также полеты по отдельным решениям правительства. С августа прошлого года Москва начала постепенно возобновлять перелеты.

Однако сейчас с "коронавирусом" ситуация далеко не стабильная, но летать рейсы будут, по всей видимости, надежда лежит на обязательной вакцинации и новой системе "QR-кодов".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости