В суде прозвучали подробности громкого убийства владелицы фитнес-клуба в Коми

В суде прозвучали подробности громкого убийства владелицы фитнес-клуба в КомиФото из открытых источников / использовано как иллюстративное

Прокуратура Сыктывкара утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве Сергеем Карандашевым своей бывшей супруги.

Напомним, что тело ранее пропавшей бизнес-леди Натальи Порошкиной нашли ночью 30 июля. По версии следствия, 27 июля, находясь на берегу реки Сысола в местечке Кочпон, Сергей Карандашев, встретил свою бывшую супругу. После ссоры он нанес женщине четыре удара палкой по голове, после чего задушил.

Тело бывшей супруги убийца спрятал на другом берегу реки. Спустя два дня преступление было раскрыто. В убийстве Карандашев сознался и указал, где спрятал тело. В Сыктывкарском городском суде 1 августа экс-супруга Порошкиной заключили под стражу на два месяца.

Тогда выяснилось, что мужчина ранее угрожал убитой. Позже срок ареста продлили до 28 октября. С убитой владелицей фитнес-клуба Натальей Порошкиной родные, друзья и коллеги простились 4 августа в «Ранверсмане».

По словам двоюродного брата Порошкиной, жертва и подозреваемый постоянно судились. У них был общий бизнес - компания по аренде недвижимости, поэтому не исключен мотив по финансовым разногласиям.

Как сообщили в прокуратуре Коми, 14 октября заместитель прокурора Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Карандашева. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сыктывкарский городской суд.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости