Спортсмен из Коми стал вице-чемпионом мира по бодибилдингу

Спортсмен из Коми стал вице-чемпионом мира по бодибилдингуФото из архива редакции в качестве иллюстрации

Владимир Кольцов из Сыктывкара стал вице-чемпионом мира на соревнованиях по бодибилдингу

Сыктывкарец стал вице-чемпионом мира по бодибилдингу

Фото героя публикации

Как рассказал БНК Владимир Кольцов, чемпионат мира и Европы проходил в Испании в городе Санта Сусан. Для спортсмена из Коми это уже был пятый турнир за сезон, выступал он в категории пляжный бодибилдинг.

Так как это уже был пятый турнир за сезон, силы были на пределе, соревновательную форму удерживал на протяжении 8-10 месяцев от начала её подготовки. Очень хотелось кушать, пить и просто отдохнуть от тренировок, диеты и дисциплины, что я сейчас и делаю на данный момент, - подчеркнул Владимир Кольцов.

На чемпионате, по словам спортсмена, был очень сильный и многочисленный состав участников - Иран, Бразилия, Америка, Украина, Китай. Турция. Победителем в категории стал представитель Люксембурга.

Мог бы я стать Чемпионом? - Мог! Так как разрыв был в ноль балов, мы набрали одинаковое количество очков, но в этот раз удача была не на моей стороне. Я считаю, это не проигрыш. Что именно повлияло на расстановку мест пока мне не понятно. Это субъективный вид спорта. Сегодня ты первый, смена судейской бригады – и ты уже можешь быть вторым, третьим, четвертым, поэтому и нужно выходить на две, а то и три головы выше своих соперников, - рассказывает спортсмен.

Сейчас в планах у спортсмена – отдохнуть и с новыми силами выходить в статусе профессионала на ближайший турнир, который намечен на весенний сезон.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости