Стала известна личность мужчины, умершего в отделении полиции в Ухте

Стала известна личность мужчины, умершего в отделении полиции в Ухтефото vk.com

Его похоронили через три дня после трагедии

Стала известна личность мужчины, умершего в отделении полиции в Ухте. В участке ему стало плохо, но правоохранители на несколько часов оставили горожанина одного в кабинете. Это и привело к трагедии.

Напомним, 10 августа 40-летний ухтинец отдыхал и выпивал в одном из кафе города. Он начал дебоширить, и официантки вызвали полицию. Мужчину доставили в отделение. Во время заполнения протокола правоохранители решили, что горожанину нужно проспаться, и на три часа оставили его в кабинете одного. За это время ухтинец скончался. 

Погибшим оказался уроженец деревни Помоздино Усть-Куломского района 40-летний Василий Лыткин. В Ухту он переехал сразу после окончания школы. В 2002 году закончил УГТУ, здесь у него бывшая жена и сын четырех лет. Также у него осталась гражданская жена, в Помоздино -  сестра и мать. Василия Лыткина похоронили в его родной деревне 13 августа.

Кто виноват в трагедии? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

Сейчас следствие ждет результатов гистологии, чтобы установить точную причину смерти. У правоохранителей есть две версии: интоксикация алкоголем или обострение панкреатита. Подробнее об этом читайте по ссылке >>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости