"Вы подвергаете детей опасности!" Ухтинец яростно обратился к властям города

"Вы подвергаете детей опасности!" Ухтинец яростно обратился к властям городаФото "Горожанина"

Мужчина недоволен плохой уборкой снега в городе

В редакцию "Pro город Ухта" пришло негативное сообщение от горожанина, который недоволен, чисткой снега в этом году. 

Почему власти города не контролируют ситуацию чистоты тротуаров. Не укладывается никак в голове то, что из года в год территория прилегающая к дому №48 по проспекту Ленина со стороны даже самого проспекта (центральной улицы города , если хотите лицо города), тонет в лужах грязного снега! 

Большинство дворов сейчас завалены грязным снегом, машины не могут проехать, а чтобы погулять с коляской, молодым мамам приходится идти с коляской по автодороге. 

Жильцы, чтобы пройти к пешеходному переходу вынуждены месить кашу из мокрого снега и песка с реагентами каждую весну. Может Власти города уже обратят внимание на, то что вдоль нашего дома тротуар это в первую очередь тротуар для пешеходов, а не для проезда техники к магазинам и аптеке. По этой дороге ходят каждое утро дети в школы, - пишет горожанин.

Также, мужчина не забыл и обратился с просьбой к администрации Ухты

Обращаюсь к вам власти города, наведите порядок в Ухте! Я понимаю, что вы живете многие на своих отдельных участках ездите на больших машинах от подъезда до подъезда. А вы хоть разок попробуйте, пройдитесь пешком по дворам от ул.Мира до Ленина 79, что вы там увидите??? Все то же самое, что и 30 лет назад грязь и помойку. Задумайтесь наконец... Это мы народ, которому вы должны служить просим вас! Это наши дети живут в этом бардаке и месят эту грязь каждую весну. Это наши дети потом хотят уехать из родного города потому, что устают от этой грязи и хотят, чтобы их дети такого не видели, - закончил горожанин. 

Эксперт Василий Петрович рассказал, что делать, если в вашем дворе не чистят снег.

Если сотрудники управляющей компании "забывают" чистить ваш двор от снега, не забудьте обратиться туда же и напомнить им об этом. Не забудьте обязательно написать письменное заявление, потом подтвердить, что ваше обращение увидели - узнать имя сотрудника, в какое время заявка была принята, и когда именно УК сможет решить проблему.

Если и это не помогло смело обращайтесь в жилищную инспекцию, - Василий Петрович. 

 

Ухтинцы также прокомментировали событие:

Когда уже все нормально будут чистить, такси даже подъехать не может! Чтобы на работу ходить, надо лыжи покупать! - Алина Лукина.

Посмотрим как весна пойдет, скорее всего все затопит, — Гриша Нестеров.

Достали уже, в прошлом году еще справлялись, а в этом, что случилось, все трактора поехали на Домбасс? - Максим Пупков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости