Министерство транспорта быстро вывезет всех желающих с юга России

Министерство транспорта быстро вывезет всех желающих с юга РоссииФото: "Pro Город"

Всех желающих будут увозить с юга России

Министерство транспорта заявило о готовности увезти с южной части России всех, кто хочет, об этом сообщают "РИА Новости". 

Вывозить людей собираются по железной дороге и автомаршрутам.

"Имеющихся транспортных ресурсов достаточно для осуществления запланированных действий. Вся необходимая помощь на местах будет оказана. В работе задействуются все необходимые службы, в том числе волонтеры. О конкретных решениях будет сообщено дополнительно", — рассказали в министерстве.

Чуть ранее, в Росавиции сообщили, что из-за обострения ситуации на Украине рейсы в южные города России ограничены. Работа аэропортов закончена в Ростове, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисты, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Курске, Воронеже, Симферополе.

Напомним, президент РФ Путин в видеообращении к соотечественникам рассказал о своем решении начать военную спецоперацию в Донбассе.

Однако СМИ Украины и местные жители сообщают о военных действиях по всей их стране (в Харькове, Киеве, Одессе, Херсоне, Мариуполе)

Как сообщают военные источники, Мариуполь перешел под контроль России. Работа ряда аэропортов юга России, в том числе Краснодара, Сочи и Анапы, остановлена до полуночи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости