"Мамочки в шоке!": Цены на памперсы и детскую смесь в Ухте резко подросли

"Мамочки в шоке!": Цены на памперсы и детскую смесь в Ухте резко подрослиФото: "Pro Город"

Мамочки Ухты постоянно общаются и коммуницируют между собой.

Помогают в тонких психологических вопросах и делятся опытом. Рассказывают молодым мамам как правильно воспитывать ребенка и сообщают о тревожных новостях.

На этот раз мамочек взбудоражили цены на памперсы и детскую смесь.

Вы видели цены на детское питание ?Мне хочется просто вырубиться. Где брать такие суммы на питание детей ??? Я реально плакала, я в ужасе, - пишет ухтинка.

Также цены увеличились на памперсы. 

 

До этой новости мы писали, что цены из-за происходящих событий еще не до конца выросли и будут еще больше. Цены вырастут на лекарства, строительные материалы и тд,  Об этом нам сообщил финансовый эксперт. В общем придется нам ждать подорожание практически всего, что есть в России.

Также ухтинки рассказывают, что сейчас в супермаркетах просто ажиотаж с покупками детских смесей и панперсов их разбирают как горячие пирожки, прямо с запасом. 

Мамочки, только что из Гипера. Народ как чумачечий затаривается памперсами и смесями, аж по 2 тележки на кассе... Может, конечно, и спекулянты с целью перепродажи, а может и мамочки малышей. Грустненько - пишет ухтинка.

Мы позвонили на горячую линию детского мира и представились покупателями, вот, что нам ответили:
 

Мы делаем все возможно, чтобы сдерживать цены, связываемся с поставщиками вводим акции для этого. Через пару дней надеемся ситуация придет в норму. Нам операторам не сообщают о том, повышает ли цену производитель или нет, — сообщает оператор Детского Мира.

Также, мы связались с производителями детского питания, там сообщили, что пока информации о повышении цен не поступала.
 

 

Что происходит сейчас с экономикой, что подорожает, и что делать обычным гражданам, рассказал экономический эксперт Петр Феличенко.

Сейчас происходит некая турбулентность, масштабов которой никогда не было, и поэтому многие теряются. Проблемы инфляции, она присутствует. Это первейший фактор ее разгона. Первые действия Центрального Банка повышения ставки (повысили до 20%). 

Подорожают все кредиты - это 100%. На доходе вряд ли скажется, скорее всего нужно ждать увеличение цен в магазинах, как это сейчас происходит. На расходе очень сильно скажется. Изменение цен на множество видов товаров и услуг станут выше и некоторые продукты многим станут не по карману. 

Если менять валюту - то надо было этим заниматься до происходящих сейчас событий, потому что сейчас покупка валюты стоит колоссальных денег, а доход с продажи низкий. 

Обычные люди заметят, как ценник сильно поменяется на импортные товары, к сожалению, в России очень много именно импортных товаров.  И медицинская продукция подорожает, будут проблемы с автомобилями. Изменятся простейшие ценники от апельсинов до бананов. Это все будет ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. 

Время, чтобы это все понять и сориентироваться есть, - рассказал Петр Феличенко.

 

Ухтинцы также прокомментировали событие:

А что делать, если и не знаешь ,что будет завтра, мы вчера смесь в акции взять успели, а сегодня она уже везде подскочила , так же и с памперсами. Тоже пойду хоть парочку прикуплю. - пишет ухтинка.

А че делать то?)) я вчера кормом для собаки закупилась так же, а то потом пропадёт с продажи и все - пишет ухтинка.

Звонила на горячую линию производителей, там тоже все молчат. Я о 3 ребенке раньше задумывалась, а теперь точно не буду заводить! - пишет ухтинка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости