"Это мой последний год..": Стали известны причины самоподжога жителем Коми

"Это мой последний год..": Стали известны причины самоподжога жителем КомиСкрин видео

Вчера произошла ужасающая трагедия, руководитель проектного комитета Сыктывкарского педагогического колледжа Андрей Бурдаев совершил самоподжог у здания Сыктывкарского педколледжа.

У мужчины 60% поражение тканей и ожоги 2 степени, прогнозы по состоянию мужчины врачи не дают.  Сейчас он в реанимации Эжвинской городской больницы. 

Как сообщают источники, мужчина осуществил ужасающую попытку суицида из-за личных проблем и проблем на работе. 

Стали известны подробности.

Главный редактор православной газеты "Колокол Севера"  Николай Лудников рассказал на своей страничке во Вконтакте возможные причины самоподжога Андреем Бурдаевым. 

Сегодня мой товарищ ВКонтакте Андрей Бурдаев совершил самоподжог В настоящее время находится в реанимации. Причины суицида не ясны. Быть может моя с ним переписка немного приоткроет тайну такого поступка, - пишет Николай Лудников.

Ухтинцы также прокомментировали событие

Это ужас я поражаюсь людям, спокойно снимают себе! Как будто бы ни чего не происходит.....Машулька Маркина.

Это преподаватель колледжа, который учит наших детей?! В психушку этого самодура, а с директора колледжа объяснительную, как такой "пироман" занимался преподавательской работой?! - Антон Жевак.

Внимательно посмотрите ещё раз, два парня почти сразу побежали к погорелцу, им треболовось пару секунд чтобы понять что произошло!!! - Роман Рочев.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости