Жительница Коми в золотых сапогах уже полгода живет в аэропорту Екатеринбурга

Жительница Коми в золотых сапогах уже полгода живет в аэропорту ЕкатеринбургаФото Анны Салымской, видео URA.RU

В Екатеринбургском аэропорту Кольцово вот уже полгода проживает наша землячка Светлана Кръстева.

 Вот уже огромное количество месяцев женщина пытается найти работу главбуха с заработной платой в 200 тысяч рублей. Работать за меньшие деньги женщина не будет.

«Света уехала из Коми два с лишним года назад. Особо она не посвящает меня и маму, где работает, насколько я знаю, в прошлом году трудилась волонтером по ковиду в Новом Уренгое, потом улетела в Екатеринбург и там застряла. Мы ей постоянно отправляем немного денег, на билет уже не раз хватило бы, но она почему-то не возвращается», — недоумевает Снежана Коровина, младшая сестра Светланы.


Раньше Светлана работала в Усинске, и начальство о ней нелестно отзывается.

«Помню я эту болгарку, была у нас главным бухгалтером, бестолковая, но на понтах. Порядка у нее в работе не было, а самооценка была очень завышенной. Жила в общежитии, следила за внешностью, не пьянствовала. И всегда говорила, что зарплата ей нужна большая», — поделился с URA.RU экс-сотрудник нефтегазовой компании «КомиКуэст Интернешнл» в городе Усинск, где раньше трудилась Кръстева.

 

 

У Светланы сын и фамилия от болгарина, который приезжал в Коми на лесозаготовки, сейчас сын Светланы живет с отцом в Болгарии - ему 18 лет. Родственникам Светлана звонит только тогда, когда ей нужны деньги.

Тратит деньги "болгарка" на маникюр и прочие дамские штучки. Она всегда любила выглядеть хорошо. И даже по аэропорту она ходит в золотых сапогах.

Сестра Светланы предполагает, что у нее психическое расстройство. А как позже оказалось, у Светланы есть задолженность по кредитам в размере 1 миллион 918 тысяч рублей и 12 600 рублей. Помимо непогашенной суммы приставы указывают на взыскание налогов и сборов на сумму 35 211 рублей и 29 380 рублей. 

 

Жители Коми прокомментировали событие:

 

Нужно помочь женщине, не финансово, а с помощью санитаров. Она явно не в себе, полгода живет в аэропорту, пока ее родственникам требуется помощь. Темболее 50 тысяч не такая маленькая сумма, когда люди и по 25 обычно получают. Хотя может ей и самой нравится жить как бичихе - Олег Сумской.

Да нормальная тетка, знает себе цену. Это не она сумасшедшая - а вы холопы. В нормально и циливизованном мире, люди работают как раз за такую вот зарплату. 200 тысяч получает даже обычный официант, а она еще и главбух. Мозг есть, а думать вы не умеете, - Жанна Аглова.

А мне она нравится, я бы с ней может быть и встречаться начал. Ухаживает за собой, красивая - что еще от женщины надо ? - Александр Пах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости